Home Senza categoria Euro 2016, perde Capello in Austria. Bene l’Inghilterra

Euro 2016, perde Capello in Austria. Bene l’Inghilterra

euro 2016

VIENNA – L’Austria ha battuto la Russia 1-0 in una partita del gruppo G per le qualificazioni a Euro 2016.
Autore del gol che ha deciso l’incontro Okotie al 27′ della ripresa. Con questa vittoria l’Austria si consolida al comando del girone con 10 punti, secondo posto ma staccata di cinque punti la Russia di Fabio Capello.

L’Inghilterra ha battuto in rimonta la Slovenia 3-1 in una partita del gruppo E per le qualificazioni a Euro 2016. Sloveni in vantaggio grazie ad una autorete di Henderson al 12′ della ripresa. Immediata la risposta della nazionale dei Tre Leoni: Rooney su rigore riporta il risultato in parità dopo due minuti poi Welbeck con una doppietta (21′ e 27′ st) fissa il risultato sul 3-1.

San Marino ed Estonia hanno pareggiato per 0-0 in una partita del gruppo E delle qualificazioni europee giocata allo stadio di Serravalle. Per la nazionale del Titano è il primo punto della sua storia in competizioni ufficiali. In precedenza c’era stato solo il successo per 1-0 sul Liechtenstein in un’amichevole giocata dieci anni fa.

Vittoria del Liechtenstein che a Chisinau ha battuto la Moldavia 1-0 in una partita del gruppo G per le qualificazioni a Euro 2016 grazie a un gol di Burgmeier al 29′ del secondo tempo.

Grazie ad una tripletta di Yarmolenko l’Ucraina ha battuto il Lussemburgo 3-0 in una partita del gruppo C per le qualificazioni a Euro 2016 giocata a Lussemburgo. Yarmolenko è andato a segno al 33′ del primo tempo e all’ 8′ e all’11’ della ripresa.

La Spagna ha battuto la Bielorussia 3-0 in una partita del gruppo C per le qualificazioni a Euro 2016. I gol: nel primo tempo al 18′ Isco, al 19′ Busquets. Nella ripresa, al 10′ il terzo gol a firma di Pedro Rodriguez.

La Svizzera ha battuto 4-0 la Lituania in una partita del gruppo E per le qualificazioni a Euro 2016. Elvetici in vantaggio al 21′ della ripresa grazie ad una autorete del portiere lituano Arlauskis, al 23′ il gol di Schär, poi la doppietta di Shaqiri a segno al 35′ e al 45′.

La Slovacchia ha battuto la Macedonia 2-0 in una partita del gruppo C per le qualificazioni a Euro 2016 giocata a Skopje. I gol nel primo tempo: al 25′ Kucka, al 38′ il raddoppio di Nemec.

Montenegro e Svezia hanno terminato con il risultato di 1-1 l’incontro di qualificazione ad Euro 2016 (gruppo G). Svezia per prima in vantaggio con Ibrahimovic al 9′. Pareggio di Jovetic su rigore a 10 minuti dal termine.

fonte: Ansa.it

Articolo precedenteI 20 migliori acquisti del 2014/15 per media voto: al vertice Koulibaly