Home Senza categoria Euro 2016, incredibile la Slovacchia di Hamsik batte la Spagna 2-1

Euro 2016, incredibile la Slovacchia di Hamsik batte la Spagna 2-1

hamsik

(ANSA-AFP) La Slovacchia ha battuto la Spagna 2-1 in una partita del gruppo C per le qualificazione ai campionati Europei 2016. Slovacchia in vantaggio al 17′ del primo tempo con Kucka. Il pareggio delle ‘furie rosse’ arriva nella ripresa, al 37′ grazie ad una rete di Alcacer ma dura poco perché al 42′ arriva il gol della storica vittoria per la nazionale slovacca messo a segno da Stoch.

Articolo precedenteLeardi: “De Santis dice che è disperato per la morte di Ciro? Ha sparato contro tre persone, avrebbe potuto ucciderle tutte”
Articolo successivoEuro 2016, Inghilterra-San Marino 5-0