Home Senza categoria Euro 2016, Hamsik decisivo con una doppietta nella vittoria della Slovacchia contro...

Euro 2016, Hamsik decisivo con una doppietta nella vittoria della Slovacchia contro la Bielorussia

hamsik slovacchia

Uno straordinario Marek Hamsik con una splendida doppietta, permette alla Slovacchia di battere 3-1 la Bielorussia e di raggiungere il primo posto nel girone C delle qualificazioni a Euro 2016. Il capitano del Napoli sblocca la partita nella ripresa al 65′ con uno splendido tiro che finisce all’incrocio dei pali, dopo il pareggio dei bielorussi con Kalachev al 79′, il calciatore partenopeo si ripete sfruttando un’incertezza del portiere avversario al 84′, Sestak chiude la partita nei minuti di recupero. Questa vittoria permette alla Slovacchia, che aveva già battuto Ucraina e Spagna, di rimanere a punteggio pieno nel Gruppo C

Articolo precedenteHamsik, autore di una doppietta contro la Bielorussia: “Abbiamo nove punti, che nessuno si aspettava. Il mio secondo goal è stato quello più difficile”