Home Calcio Serie A Empoli-Napoli 0-2, le pagelle: ancora Osimhen, super Lobotka….

Empoli-Napoli 0-2, le pagelle: ancora Osimhen, super Lobotka….

Il Napoli vince anche a Empoli e sempre per 2 a 0. I ragazzi di Spalletti azzannano la gara nel primo tempo. Al minuto 17 Ismajli devia nella propria porta un cross di Zielinski. Poi ci pensa il solito Osimhen a raddoppiare dopo una parata di Vicario su Kvara. Poi il Napoli spreca tante palle gol e al 67’ rimane in dieci per una strana ingenuità di Mario Rui. Anche in dieci, il Napoli domina e porta a casa l’ ennesima vittoria e vola a più 18 sulla seconda.

Meret 6,5: poco impegnato, sempre attento nella gestione del pallone.

Di Lorenzo 6,5: gioca sempre alto con la solita aggressività, insuperabile.

Kim 7: nessuno riesce mai a saltarlo, comanda lui la dietro anche stasera.

Rrahmani 6,5: sempre in anticipo e sempre aggressivo, salva in un paio di occasioni i suoi, bene.

Mario Rui 5: rovina una grande prestazione con un fallo di reazione che lascia i suoi in dieci.

Lobotka 7: sembra calamitare tutti i palloni a se, non ci sono più aggettivi per lui.

Anguissa 6,5: attacca e difende con la solita sicurezza e maestria, cala nel finale.

(93’ Ndombelè sv)

Zielinski 6,5: molto attivo stasera in tutte le fasi del gioco, gli manca solo il gol, bene.

(93’ Gaetano sv)

Kvaratskhelia 6,5: non trova il gol personale ma entra in entrambi i gol azzurri, cala nella ripresa.

(70’ Olivera sv)

Lozano 7: altra grande prestazione la sua, attacca e difende con continuità disarmante, imprendibile.

(70’ Elmas sv)

Osimhen 7: va ancora in gol e si fa annullare un altro, il Napoli con lui può anche giocare in dieci, diciannovesimo gol stagionale, fenomeno.

(84’ Simeone sv)

All. Spalletti 8: il suo Napoli non perde mai la concentrazione e tutti sono sullo stesso obbiettivo, merito suo, ottima la gestione dei cambi.

Articolo precedenteIl Napoli vince 2-0 a Empoli. Osimhen firma il successo al Castellani
Articolo successivoEmpoli-Napoli 0-2: gli azzurri non si fermano più!