Home Senza categoria Empoli-Milan 2-2, rossoneri in rimonta con Torres e Honda

Empoli-Milan 2-2, rossoneri in rimonta con Torres e Honda

20140923_honda

E’ finita 2 a 2 la sfida tra Empoli e Milan, anticipo della quarta giornata di campionato. Il Milan non riesce a completare la rimonta iniziata nella prima frazione di gioco, andando a segno nel secondo tempo solo con Honda. Nel complesso risultato giusto, dato che entrambe le squadre hanno dominato la partita per fasi alterne andando molto vicine a segnare la terza rete.

Il primo tempo rossonero è traumatico: Tonelli (13′) e Pucciarelli (21′) approfittano di un doppio errore di Bonera e fanno scappare i toscani sul 2-0. Al 43′ Torres si inventa il primo gol italiano e accorcia. Nella ripresa impatta Honda(58′), poi Menez colpisce una traversa. L’Empoli chiude in dieci (rosso a Valdifiori).

Articolo precedenteVazquez: “Sarà un’emozione unica giocare nello stadio di Maradona”
Articolo successivoPallavolo: Mondiali donne; Italia-Tunisia 3-0