Home Calcio Serie A Dybala la apre, Higuain la chiude. La Juventus batte l’Empoli

Dybala la apre, Higuain la chiude. La Juventus batte l’Empoli

image Alla Juve bastano solo cinque minuti nella ripresa per archiviare la pratica Empoli. Al Castellani la squadra di Allegri vince 3-0 e sale a 18 punti. Nel primo tempo i bianconeri sbattono contro la difesa azzura: Khedira centra la traversa, poi Skorupski devia sul palo un diagonale di Cuadrado. Nella ripresa Dybala sblocca la gara al 65′, poi Higuain, complice anche un errore di Zambelli, sigla una doppietta in tre minuti e chiude la gara.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteCallejon: “Siamo carichi e questo è un campo difficile, voglio continuare a far bene. Nazionale…”