Home Calcio Serie A Ds. Udinese Pradè: “Milik doveva essere espulso”

Ds. Udinese Pradè: “Milik doveva essere espulso”

Il Ds dell’ Udinese Daniele Pradè ha commentato  il match contro  Napoli ai microfoni di Udinenews. Ecco quanto dichiarato: “la squadra di Ancelotti ha iniziano in maniera vogliosa il match segnando subito con Fabiàn Ruiz. Poi abbiamo avuto occasioni da rete, ma se le sbagli con le grandi squadre perdi. Nella ripresa abbiamo iniziato bene per i primi venti minuti creando nuove occasioni. Poi dopo il rigore è finito il match. Veniamo da quattro sconfitte consecutive, ora dovremo essere bravi a non far deprimere l’ambiente. Quando ci sono episodi che non ti girano contro questo tipo di squadre, è inutile dire che manca cattiveria e impegno. Alla fine lo 0-3 è un risultato leggermente largo. Dopo aver visto il fallo di Milik su De Paul e la sua caviglia penso che il rosso ci fosse e ciò avrebbe cambiato la partita. Le immagini no sono state chiarissime, ma ho ascoltato pure i ragazzi”.

Articolo precedenteThomas Tuchel: “Verratti, Di Maria e Thiago Silva dovrebbero farcela per giocare con il Napoli”
Articolo successivoRodrigo De Paul: “Penso che avremmo meritato il pareggio”