Home Senza categoria Dries Mertens in campo quarantacinque minuti con il Belgio nell’amichevole vinta contro...

Dries Mertens in campo quarantacinque minuti con il Belgio nell’amichevole vinta contro la Repubblica Ceca

Stasera il Belgio a Bruxellesha dipsutato un ‘amichevole Internazionale vinta con il punteggio di 2-1 contro la Repubblica Ceca. le reti sono state messe a segno da Batshuayi al venticinquesimo minuto, pareggio di Kremenicki al ventinovesimo minuto. Rete decisiva segnata da Fellaini ad inizio ripresa su assist del napoletano Dries Mertens entrato nei secondi quarantacinque minuti al posto di Batshuayi.

Articolo precedenteBasket Play Off : “La Reyer Venezia raggiunge Trento in finale”
Articolo successivoKalidou Koulibaly su Twitter: “Riposa in pace Cheick Tiote”