Home Senza categoria Derby,Lazio-Roma termina 1-2 grande festa giallorossa all’Olimpico

Derby,Lazio-Roma termina 1-2 grande festa giallorossa all’Olimpico

derby lazio-romaAll’Olimpico vi era grande attesa per il derby tra Lazio e Roma. Spettacolare coreografia della curva biancoceleste, mentre quella romana si è limitata solo a sbandierare delle bandiere. Primo tempo poco emozionante che si è concluso sul risultato di 0-0. Succede tutto nel secondo tempo, vantaggio di Iturbe al 72′ che mette la palla in rete su uno splendido assist di Ibarbo. Pareggio della Lazio dopo pochi minuti con Djordjevic al 82′. Nuovo vantaggio giallorosso con Yanga-Mbiwa al minuto 85. Grazie a questo successo il Napoli resta ancora in corsa per la Champions al Napoli ora basterà battere i biancoceleste al San Paolo.

Articolo precedenteAlvino:”Il Napoli ha suicidato la Champions contro il Parma retrocesso”