Home Calcio Serie A Derby della Mole: “La Juventus dilaga contro il Torino”

Derby della Mole: “La Juventus dilaga contro il Torino”

Stasera si è disputato alle ore 20.45 allo Juventus Stadium di Torino in antiicpo il Derby della Mole tra Juventus Torino valevole per la sesta giornata di cmapionato.  Dopo quindici minuti di dominio, Dybala al sediceismo minuto sfrutta un errore dell’ex Rincon potando con unos plendido gol in vantaggio i bainconeri. Al ventitreesimo minuto Baselli già ammonito fa un’entrata Killer su Cuadrado e viene espulso. Questo rosso provoca la rabbia del tecnico granata Mihajlovic che ha un dialogo molto acceso con il quarto uomo. Al quarantesimo minuto Pjanic raddoppia con un tiro dal limite dell’ area di rigore raccogliendo un perfetto assist di Cuadrado. Si va al riposo sul punteggio di 2-0.

Nella ripresa al cinquantasettesimo minuto Alex Sandro cala il tris di testa su un corner calciato da Pjanic. Nei minuti di recupero poker dei bianconeri con Dybala che sigla la sua doppietta personale sfruttando l’assist di Higauin entrato nella ripresa. Con questo successo per 4-0 la Juventus raggiunge in testa alal classifica il Napoli a quota 18.

Fonte foto:Sportmediaset.it