Home Calcio Serie A Coppa Italia: passa la Sampdoria, ma che sofferenza

Coppa Italia: passa la Sampdoria, ma che sofferenza

Empoli FC v UC Sampdoria - Serie A Francesco Caputo Sampdoria celebrates after scoring a goal during the Italian football Serie A match Empoli FC vs UC Sampdoria on September 19, 2021 at the Carlo Castellani stadium in Empoli, Italy Empoli Italy livemedia-empolifc210919_nprhs PUBLICATIONxNOTxINxFRA Copyright: xLisaxGuglielmix

Vince e passa il turno a Marassi la Sampdoria contro l’Ascoli. Si decide ai rigori la sfida dopo, l’uno a uno nei tempi regolamentari con i gol di Verre e Collocolo. Ai supplementari i bianconeri credono al passaggio del turno andando in vantaggio con Donati, a pochi minuti dal fischio finale Caputo riacciuffa il pari. Ai rigori protagonisti entrambi i portiere che parano e intuiscono tanti rigori, a decidere la gara sono proprio loro: Contini spiazza il portiere avversario portando la Doria in vantaggio, lo stesso ex Napoli para il rigore decisivo al portiere avversario Guarna. A Genova finisce in totale 11-10, con i padroni di casa che affronteranno la Fiorentina agli ottavi.

Articolo precedenteDel Genio: ”Meret può migliorare sulle uscite”