Home Coppa Italia Coppa Italia: l’Inter vince il trofeo battendo la Juventus

Coppa Italia: l’Inter vince il trofeo battendo la Juventus

Stasera a Roma si é giocata la finale di Coppa Italia tra Juventus- Inter. Il trofeo è stato vinto dai nerazzurri tra le polemiche con il punteggio di 2-4. I tempi regolamentari si sono chiusi sul 2-2. Vantaggio dell’ Inter con un tiro bellissimo di Barella al 7′. Ad inizio ripresa 1-2 della Juventus grazie alle reti di Alex Sandro e Dybala. A metà ripresa Chalanoglu segna su rigore.Nei supplementari la doppietta di Perisic ha chiuso il match. Il primo gol segnato su un rigore assegnato da Valeri con l’ausilio del Var, il secondo grazie ad una splendida conclusione. Nel primo tempo supplementare espulso Allegri per doppia ammonizione.

Fonte foto: Twitter Inter

Articolo precedenteGiovanni Improta: “Il Napoli ce la poteva ancora fare “
Articolo successivoBuongiorno, ecco la rassegna -stampa di giovedì 12 maggio 2022