Home Coppa Italia Coppa Italia, l’Inter batte il Bologna 3-2 nei supplementari e vola nei...

Coppa Italia, l’Inter batte il Bologna 3-2 nei supplementari e vola nei quarti di finale

Stasera allo stadio  San Siro di Milano si è giocato l’ottavo di finale di Coppa Italia tra Inter-Bologna. Fin dai primi minuti i nerazzurri fanno la partita, con il Bologna che si difende. Al ventesimo minuto Gabi Gol va vicino alla rete. Al trentatreesimo minuto del primo tempo, Inter in vantaggio con una splendida rovesciata di Murillo che sfrutta un angolo di Joao Mario. Sei minuto dopo raddoppio dei nerazzurri con Palacio che viene servito alla perfezione ancora una volta  da Joao Mario . Verso la fine del primo tempo il Bologna accorcia le distanze con Dzemaili. Nella ripresa l’Inter ha molte occasioni per chiudere il match ma non le sfrutta ed il Bologna pareggia con Donsah di testa al settantatreesimo minuto su assist di Masina. Nei minuti finali l’Inter attacca senza trovare il vantaggio. Nei tempi supplementari Candreva porta in vantaggio al novantasettesimo minuto. Nel secondo tempo supplementare, Joao Mario fallisce la rete del 4-2 in contropiede. Alla fine il risultato non cambia e l’Inter conquista i quarti di finale.

Articolo precedenteAg. Raicevic: “Il Napoli lo scorso anno poteva essere una bella opportunità”
Articolo successivoPer il Napoli ancora problemi con il rinnovo del contratto di Lorenzo Insigne