Home Coppa Italia Coppa Italia, l’andata della prima semifinale tra Lazio e Milan termina in...

Coppa Italia, l’andata della prima semifinale tra Lazio e Milan termina in parità

Lazio-Milan

Finisce senza reti l’andata della prima semifinale di Coppa Italia, all’Olimpico Lazio-Milan 0-0. Due squadre bloccate e pochissime occasioni degne di nota, praticamente tutte biancocelesti. Dopo venti minuti di squadre corte la Lazio sfiora il gol in tre situazioni con Patric, Immobile e Milinkovic-Savic, ma senza mai impegnare Donnarumma. Nella ripresa ancora il portiere rossonero ha chiuso su Correa e Savic. Gara di ritorno ad aprile.

Fonte:Sportmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteCercasi talento: Napoli sonda il mercato turco
Articolo successivoBuongiorno, ecco la Rassegna Stampa di mercoledì 27 febbraio 2019