Home Coppa Italia Coppa Italia: la Fiorentina si qualifica ai quarti con il brivido

Coppa Italia: la Fiorentina si qualifica ai quarti con il brivido

Fiorentina

Stasera si è giocato il secondo ottavo di finale di Copap italia tra Fiorentina e Parma. I tempi regolamentari e supplementari si sono chiusi sul risulttao di 2-2. Doppio vantaggio dei ducali nel primo tmepo con il bel gol dalla distanza di Bernabè al 21′ e raddoppio di Bonny due minuti dopo. Poi Italiano fa entrare Beltran e la viola spinga di più. All’83’ Nzola accorcia le distanze con un gran gol, poi pareggia Sottil su rigore assegnato con l’ausilio del Var dall’arbitro Marinelli. Ai rigori decisivi gli errori di Man e di Camara.

Articolo precedentePaolo Cannavaro: “La rimonta del 2009 del Napoli contro la Juventus è stata una delle rimonte più belle”
Articolo successivoBuongiorno, ecco la rassegna stampa di giovedì 7 dicembre 2023