Home Senza categoria Coppa del Re, doppietta Torres: Real Madrid fuori

Coppa del Re, doppietta Torres: Real Madrid fuori

torresFernando Torres ritrova la via del gol e con una doppietta permette all’Atletico Madrid di eliminare il Real dalla Coppa del Re. Al Santiago Bernabeu finisce 2-2, dopo il 2-0 dell’andata. I ‘Cochoneros’ nei quarti affronteranno il Barcelona o l’Elche. Nel primo tempo alla rete dell’ex milanista replica Sergio Ramos, ma ‘El nino’ si ripete in avvio di ripresa. Cristiano Ronaldo ristabilisce la parità, ma al Real non riesce l’impresa di segnare tre reti nei 36 minuti che mancano alla fine ed il primo obiettivo stagionale sfuma.

fonte: Ansa.it

Articolo precedenteCalciomercato, Rodgers: ”A gennaio Balotelli resta a Liverpool”