Home Senza categoria Coppa del Re: 3-2 all’Atl. Madrid, Barca in semifinale

Coppa del Re: 3-2 all’Atl. Madrid, Barca in semifinale

DEPORTIVO LA CORUNA VS FC BARCELONAE tre! Il Barcellona batte per la terza volta in altrettanti match stagionali l’Atletico Madrid e approda a vele spiegate nella semifinale della Coppa del Re. I catalani si sono imposti per 3-2, nello stadio Vicente Calderon, raggiungendo due volte gli avversari e ribaltando alla fine il punteggio. Nella Liga si erano imposti sui ‘Colchoneros’ per 3-1, nell’andata in coppa avevano vinto 1-0, stasera sono andati sotto dopo un solo minuto, grazie alla rete del redivivo Fernando Torres. Neymar al 9′ ha pareggiato, ma l’Atletico è tornato a condurre al 30′, con un rigore di Raul Garcia. Un autogol di Miranda ha rimesso in corsa i blaugrana, che poi sono passati in vantaggio – e in maniera definitiva – con Neymar al 41′. I padroni di casa hanno chiuso il match in nove, per via delle espulsioni di Mario Suarez e Gabi. Graziato, invece, Arda Turan che ha scagliato il pallone all’indirizzo di un assistente dell’arbitro

ANSA.it

Articolo precedenteSportmediaset: Higuain desiderio dell’Arsenal, ma ADL non cederà il Pipita