Home Calcio Serie A Claudio Ranieri a Dazn: “Il Napoli ha qualità assoluta in tutti i...

Claudio Ranieri a Dazn: “Il Napoli ha qualità assoluta in tutti i reparti”

Sampdoria

Claudio Ranieri allenatore del Cagliari è intervenuto ai microfoni DAZN, parlando del momento vissuto dai sardi, prossimi avversari del Napoli in campionato. Ecco le sue parole: Dopo 4 sconfitte consecutive ci sta partire con il freno a mano e un pizzico di paura. Dopo la rete del pareggio ci siamo sciolti, la rete nasce da una bellissima azione. Siamo stati bravi a fare 1-1 in un momento positivo dell’Udinese. Nella ripresa ho visto un Cagliari che ha controllato bene, concedendo forse una sola ripartenza. Abbiamo perso tante di quelle partite che rammaricarsi per un pareggio in campo esterno sarebbe sbagliato. Prendiamoci questo punto e ripartiamo.

Ottimo impatto di Gaetano? Sì. Parlarei pure di Mina, ha messo a disposizione del reparto difensivo l’esperienza di cui anche loro avevano bisogno. Chi è arrivato si sta mettendo a disposizione. Jankto? Nel primo tempo gli ho cambiato posizione perché stavano attaccando tanto sulla sinistra e avevo bisogno di bloccare il loro quinto. Lo ha fatto bene. Facendo un’analisi generale della sua stagione, so che non ho ancora visto il calciatore che conosco benissimo. Ha cercato il gol in diverse occasioni, lo ha sfiorato e lo meritava”.

Il Napoli? Se daremo tutto, come oggi, accetteremo il risultato. Affrontiamo un club che ha vinto con grande merito lo scudetto l’anno scorso, che disputa la Champions e che ha qualità assoluta in tutti i reparti”.

Articolo precedenteBuongiorno, ecco la rassegna stampa di lunedì 19 febbraio 2024
Articolo successivoGianni Improta: “L’allenatore ideale per il Napoli è Semplici”