Home Senza categoria Clamorosa sconfitta casalinga per il Napoli primavera

Clamorosa sconfitta casalinga per il Napoli primavera

Il Napoli Primavera ha perso contro l’Udinese per 5-2  nella terza giornata di campionato sul campo di Sant’Antimo.
Partita condizionata dal gol lampo dei friulani che dopo neppure 5 minuti passano con Jadd. Reazione forte degli azzurrini che alla mezzora pareggiano con un tiro cross di Gaetano deviato da un difensore nella propria porta.
Ma l’Udinese è davvero in gran giornata e nel giro di un quarto d’ora segna prima con Malle, poi ancora con Jadd e infine con Samoti chiudendo sul 4-1 il primo tempo. La gara non ha più storia e termina con il quinto gol dei friulani con Djoulou e quello di Palmieri per il Napoli che fissano il risultato sul 5-2 per l’Udinese.

Napoli: Schaeper; Schiavi, Esposito, Marie Sainte, Scarf; Basit, Gaetano (75′ Russo), Micillo; Mezzoni, Zerbin (60′ Palmieri), Leandrinho (60′ Sgarbi). All. Saurini

Fonte:SSCNapoli.it

Articolo precedenteSuso: “Il Napoli pratica un calcio piacevole”
Articolo successivoStefano Ceci: “Questo Napoli fa divertire Maradona”