Home Champions league CL, Manchester City-Liverpool 1-2, Reds in semifinale

CL, Manchester City-Liverpool 1-2, Reds in semifinale

La “comeback” non riesce. Niente rimonta per il Manchester City di Guardiola, che dopo il 3-0 di Anfield perde anche all’Etihad, 2-1, contro il Liverpool di Klopp. Serata cominciata bene per Pep, in vantaggio dopo 2′ con Gabriel Jesus, ma proseguita in un vero e proprio incubo firmato Lahoz, l’arbitro spagnolo che annulla incredibilmente il 2-0 di Sané a fine primo tempo e che poi lo allontana per proteste. Nella ripresa, poi, arrivano il pari di Salah e il gol partita di Firmino, con Guardiola a guardare la partita dagli spalti. In semifinale di Champions, alla fine, ci vanno i Reds.

Fonte: corriere.it

Articolo precedenteCL, Roma-Barcellona 3-0: notte da sogno
Articolo successivoBuongiorno, ecco la Rassegna Stampa di mercoledì 11 aprile 2018