Home Champions league CL, ai quarti Juventus e Manchester City

CL, ai quarti Juventus e Manchester City

LONDON, ENGLAND - MARCH 07: Paulo Dybala (R) of Juventus celebrates with his team mate Gonzalo Higuain after scoring his team's second goal during the UEFA Champions League Round of 16 Second Leg match between Tottenham Hotspur and Juventus at Wembley Stadium on March 7, 2018 in London, United Kingdom. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

Impresa della Juve, che vince a Wembley 2-1 contro il Tottenham e si qualifica per i quarti di finale della Champions League. La squadra bianconera era andata sotto al 39′ del primo tempo, per effetto del gol di Son, ma nella ripresa ha prima pareggiato con Higuain al 19′, quindi è andata avanti con Dybala al 22′. All’andata, a Torino, era finita 2-2.

Il Basilea batte il Manchester City in Inghilterra, ma non basta.Sul terreno dell’Etihad stadium finisce 2-1 per gli svizzeri, che ribaltano l’1-0 iniziale. I gol: nel primo tempo all’8′ Gabriel Gesus e al 17′ Elyounoussi; nel secondo tempo al 26′ Lang. All’andata gli inglesi avevano vinto 4-0.

Fonte: ansa.it

Articolo precedenteAstori, l’abbraccio della folla alla camera ardente
Articolo successivoGianluca Di Marzio: “In giornata il Milan avviserà il Napoli della volontà di negoziare il contratto con Pepe Reina”