NotiziePrima pagina

Ciro Venerato: “Il Chelsea chiede 25 milioni di euro per cedere Emerson”

Mercato
image_pdfimage_print

Il giornalista esperto di mercato della Rai Ciro Venerato, è intervenuto ai microfoni di Radio Kiss Kiss Napoli. Ecco quanto dichiarato: “Emerson Palmieri è il primo nome nella lista di Cristiano Giuntoli. Però il Napoli i deve cedere prima uno tra Ghoulam e Malcuit. L’intermediario di mercato del terzino mi ha dato una notizia. Mi ha riferito che non sente Giuntoli da 15 giorni. La dirigenza partenopea, al momento, non può investire tanti soldi se prima non cede. I Blues mi fanno sapere che valutano il calciatore 25 milioni. Vogliono un prestito con obbligo di riscatto. Il giocatore e pretende un contratto di quattro milioni di euro. Emerson sa che è apprezzato da Juventus ed Inter e la sua precedenza va a questi due club prima del Napoli. Quello di Emerson Palmieri non è l’unico nome per la fascia. Dīmītrīs Giannoulīs continua a piacere. Bakayoko? Il Napoli non chiuderà la pratica a gennaio, ma intorno a marzo/aprile formulerà una offerta al Chelsea. I Blues chiedono circa venti milioni. Giuntoli proverà a convincere la dirigenza del club inglese a cedere il calciatore a una cifra inferiore. Il club azzurro mi dice che non c’è ancora un accordo tra le società. Milik ha voglia di giocare. Tramite il suo entourage ho saputo che il ct ha fatto capire al calciatore che se continua così non gli ha garantito un Europeo da protagonista”.

Claudio Gervasio
Claudio Gervasio nato a Napoli. Ha conseguito il diploma di Liceo Lingustico, la laurea in scienze della Comunicazione all'Unisob con master di Scienze Investigative Criminologiche e politiche della Sicurezza. Appassionato di giornalismo, è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24

Mundonapoli Sport 24 utilizza cookie di terze parti per garantire all'utente un esperienza di navigazione completa. il consenso può essere revocato in qualsiasi momento Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close