Home Senza categoria Cinquina dell’Italia al Liechtenstein! 2 Settembre sfida decisiva in Spagna

Cinquina dell’Italia al Liechtenstein! 2 Settembre sfida decisiva in Spagna

L’Italia batte il Liechtenstein 5-0 alla Dacia Arena e rimanda tutto il discorso qualificazione alla sfida del Bernabeu del 2 Settembre.
Primo tempo blando della Nazionale Italiana che sblocca il risultato al 35′ con Insigne che con un tiro a volo sigla 1-0 per l’Italia.
Nel secondo tempo va subito in rete Belotti ben servito da Insigne. Subito dopo sigla il 3-0 Eder subentrato a Immobile. Nel finale arrivano altri 2 gol: prima Bernardeschi da fuori e poi Gabbiadini chiudono la contesa 5-0.

Articolo precedenteGiro del Deflinato: “Fuglsang vince la corsa”
Articolo successivoCt Polonia Nawalka: “Zielinski diventerà un giocatore di classe mondiale”
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv