Home Copertina Chievo-Napoli 1-3, le pagelle: doppio Koulibaly, Milik scalda i motori…

Chievo-Napoli 1-3, le pagelle: doppio Koulibaly, Milik scalda i motori…

NAPLES, ITALY - DECEMBER 29: Arkadiusz Milik of SSC Napoli celebrates after scoring the 2-1 with teammate Dries Mertens during the Serie A match between SSC Napoli and Bologna FC at Stadio San Paolo on December 29, 2018 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Napoli passa per 3 a 1 al Bentegodi di Verona contro un Chievo da oggi retrocesso matematicamente in serie B. Gli azzurri trovano subito il vantaggio con un colpo di testa di Koulibaly su azione da corner. Nella ripresa, arriva il raddoppio di Milik che di sinistro supera Sorrentino. Nel finale, ancora Koulibaly stavolta di sinistro porta i suoi sul 3 a 0. Al 90′, arriva anche il gol della bandiera per i padroni di casa grazie ad un preciso colpo di testa di Cesar.

Ospina 6: gara di ordinaria amministrazione per lui, non ha colpe sul gol subito.
Hysaj 6: si vede quasi mai in zona offensiva, in ripresa ma lontano dalla forma migliore.
Chiriches 6,5: tiene a bada con sicurezza i difensori avversari, si concede una pausa solo al 90′.
Koulibaly 7,5: segna la sua prima doppietta in serie A e non concede nulla agli attaccanti avversari.
Ghoulam 6: si vede spesso davanti, in ripresa.
Zielinski 6,5: le azioni passano sempre da lui, bene. Fabian Ruiz 5,5: non è al meglio e si vede poco. (dal 73′ Younes sv) Callejon 6,5: difende bene come sempre e stasera si vede spesso davanti, in ripresa anche lui. (dall’81’ Verdi sv) Insigne 6: ci mette tanto impegno nel rincorrere gli avversari e fa qualche buona giocata ma deve fare di più. (dal 67′ Allan sv) Mertens 6: non trova il gol ma si muove bene. Milik 6,5: non ha molte occasioni ma alla prima giocata la mette dentro da 25 metri, scalda il sinistro per giovedì.

All. Ancelotti 6,5: la sua squadra è in ripresa rispetto alla squadra vista a Londra.

Articolo precedenteKoulibaly: “Possiamo battere chiunque”
Articolo successivoAncelotti: “Gruppo sano che ha vissuto momento particolare. Milik ha numeri impressionanti”
Giornalista Sportivo, collaboratore della testata calciomercato.com. ex direttore del nightime magazine, Agente FIFA con una grande passione per il calcio e per il giornalismo, attualmente ricopre la carica di Caporedattore della testata MundoNapoliSport24