Home Senza categoria Champions – “Suarez lancia il Barcellona, Morata salva la Juventus contro il...

Champions – “Suarez lancia il Barcellona, Morata salva la Juventus contro il Dortmund!”

Suarez BarcaIl Barcellona si conferma la bestia nera del Manchester City e, nell’andata degli ottavi di finale di Champions League, sconfigge 2-1 gli inglesi all’Etihad Stadium. A lanciare i blaugrana è una doppietta di Suarez (16′ e 30′), nella ripresa la squadra di Pellegrini accorcia con Aguero al 69′ ma poi rimane in dieci per l’espulsione di Clichy. E all’ultimo minuto Messi sbaglia un rigore, fallendo clamorosamente anche a ribadire in rete di testa.

CASA ITALIA – Vittoria per la Juventus nella gara d’andata degli ottavi di Champions League. Allo Stadium di Torino, i bianconeri di Allegri hanno superato 2-1 il Borussia Dortmund di Klopp grazie alle reti dei propri attaccanti. Vantaggio Juventus al 13′ con Tevez bravo a sfruttare un errore di Weidenfeller. Un regalo di Chiellini permette il pari di Reus al 18′, ma è Morata al 43′ a siglare il gol vittoria che salva i bianconeri. Ansia Allegri per l’infortunio di Pirlo.

Articolo precedenteBUONGIORNO – MundoNapoliSport24: “Vi propone la Rassegna Stampa del 25 Febbraio 2015″