Home Champions league Champions League: Vincono sia la Juventus che l’Atalanta

Champions League: Vincono sia la Juventus che l’Atalanta

Champions League

Missione compiuta per la Juve in Champions. Dopo aver archiviato la pratica ottavi a Mosca, la squadra di Sarri batte 1-0 l’Atletico Madrid all’Allianz Stadium e conquista aritmeticamente anche il primo posto del Gruppo D. A Torino il grande protagonista del match è un ispiratissimo Dybala. La Joya bianconera incanta con i suoi colpi e decide la gara con una magia su punizione nel recupero del primo tempo.

Nella quinta giornata della fase a gironi, l’Atalanta supera la Dinamo Zagabria e centra la prima vittoria della propria storia in Champions League. A San Siro finisce 2-0 per la squadra di Gasperini, che passa in vantaggio al 27′ grazie a un calcio di rigore di Muriel e poi raddoppia in apertura di ripresa (47′) con Gomez. I nerazzurri tornano in corsa per la qualificazione agli ottavi.

Fonte:SPortmediaset.mediaset.it

Articolo precedenteAncelotti a Sky:”Domani partita fondamentale, in campionato non stiamo rendendo”
Articolo successivoLa Rassegna Stampa del 27 novembre 2019: “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”