Home Champions league Champions League: pareggiano Inter e Atalanta

Champions League: pareggiano Inter e Atalanta

Lukaku

Oggi si è giocato il secondo turno di Champions League. Pareggio per l’ Inter che a Kiev ha impattato 0-0 contro lo Shakthar Donetsk portandosi a 2 punti. La squadra di Conte può reciminare per un rigore negato su Lukaku e una traversa di Barella. Nel suo stesso girone il Real Madrid ha pareggiato 2-2 contro il Borussia Monchenglabdach ed ora sfiderà proprio i nerazzurri in un doppio confronto da dentro e fuori. L’ Atalanta ha rimontato l’Ajax e grazie ad una doppietta di Zapata nella ripresa ha rimontato lo 0-2 del primo tempo. Ora affronterà il Liverpool nel doppio confronto che ha battuto 2-0 il Midtjylland.

Ecco gli altri risultati: Atletico Madrid 3-Salsiburgo 2