Home Champions league Champions League: negli ultimi minuti l’Atalanta viene eliminata dal Psg

Champions League: negli ultimi minuti l’Atalanta viene eliminata dal Psg

Stasera si è giocato il quarto di finale di Champions League in partita secca a Lisbona tra Atalanta e Psg. Vantaggio dei bergamaschi con Pasalic alla mezz’ora del primo tempo. Nel secondo tempo entra pure Mbappè che assieme al compagno di reparto Neymar crea pericoli a Sportiello. Negli ultimi minuti Freuler si infortuna al flessore, Gasperini attua i cinque cambi e glinorobici restano in 10. All’89’Marquinos pareggia e nel recupero Choupo-Mouting realizza il definitivo 1-2 per la qualificazione dei francesi. Grossa delusione per gli orobici. Ora si mette male pure per il Ranking Uefa nei confronti della Francia. Fonte foto: Twitter Psg.

Articolo precedenteCOVID-19, IL BOLLETTINO ORDINARIO DELL’UNITÀ DI CRISI DELLA REGIONE CAMPANIA
Articolo successivoSerie B: la finale Play Off sarà tra Spezia e Frosinone