Home Senza categoria Champions League: la Roma e Totti protagonisti all’Etihad Stadium. Ottimo pari per...

Champions League: la Roma e Totti protagonisti all’Etihad Stadium. Ottimo pari per i giallorossi

totti2

La Roma esce indenne dalla tana dei citizens, i giallorossi pareggiano 1 a 1 con il Manchester City. Nonostante le defezioni importanti, la squadra di Garcia ha dato dimostrazione di poter esser protagonista anche in Champions League. Dopo il goal a freddo di Aguero, che dal dischetto gela Skoruspki, la reazione della Roma è da grande squadra, Maicon colpisce la traversa al 5′ e al 23′ trova il pareggio con Totti, il capitano dei giallorossi diviene il giocatore più vecchio a realizzare una rete in questa competizione. Prima dello scadere del primo tempo Gervinho impegna Hart. Nella ripresa la Roma sfiora in pochi minuti tre volte il goal del vantaggio con Totti e due volte con Pjanic, col passare del tempo il City riesce a prendere campo ma l’unica vera occasione per gli inglesi si presenta su piedi di Silva al 92′ ma lo spagnolo mette al lato.

Articolo precedenteSky,Zanon: “Non darei assolutamente per scontato il Napoli per il terzo posto”
Articolo successivoTacchinardi: “Il Napoli non è guarito, deve migliorare il gioco, l’autostima dei giocatori e la fiducia dell’ambiente”
Testata Giornalistica sportiva on-line, aggiornamenti live h24 sulle vicende del Calcio Napoli e non solo...