Home Champions league Champions League: la Lazio si qualifica come seconda agli ottavi. Milan in...

Champions League: la Lazio si qualifica come seconda agli ottavi. Milan in El

Guendouzi

Questa sera si è chiusa la fase a gironi della Champions League: la Lazio perdendo 2-0 a Madrid contro l’ Atletico è arrivata seconda nel girone. Ecco i marcatori: al quinto Griezmann, al 51’Lino. Vittoria che non serve al Milan furoi casa contro il Newcastle per 1-2 a causa dell’1-1 tra Borussia Dormund e Psg. Ecco i marcatori: al 33′ vantaggio inglese di Joelinton, poi i rossoneri la ribaltano con il gol di Pulisic al 59′ e la rete di  Chukvueze appena entrato all’84’ rete che vale l’El, da segnalare il finale di gara nervoso.

Ecco gli altri risultati:

Anversa3-Barcellona2

Porto5-Shakthar Donetsk 3 per gli scontri diretti blaugrana primi

Celtic2-Feyeenord1

Articolo precedenteGazzetta dello Sport: si avvicina il rinnovo di Osimhen con il Napoli
Articolo successivoEcco le possibili avversarie di Napoli, Inter e Lazio in Champions League