Home Champions league Champions League: la Juventus si qualifica agli ottavi

Champions League: la Juventus si qualifica agli ottavi

Stasera si è giocato il quarto turno di Champions League tra Juventus-Ferencvaros e Lazio- Zenit. I bianconeri hanno superato in rimonta gli ungheresi con il punteggio di 2-1. Vantaggio di Uzuni pareggio nel primo tempo di Cristiano Ronaldo con un grandissimo sinistro da fuori area, vantaggio nel recupero di Alvaro Morata di testa che permette ai bianconeri di qualificarsi con due turni di anticipo. I biancocelesti hanno battuto 3-1 lo Zenit grazie alla doppietta di Immobile a alla rete di Parolo, per i russi rete di Dzyuba.

Ecco le altre gare: Borussia Dortmund 3-Bruges0, Dinamo Kiev0-Barcellona4, Paris st Germain1-Lipsia0, Manchester United 4-Istanbul Basaksehir1. Fonte foto: Twitter Goal

Articolo precedenteChampions League: vincono Chelsea e Siviglia
Articolo successivoLa rassegna stampa del 25 novembre 2020 “Ecco le prime pagine sportive dei quotidiani di oggi”