Home Champions league Champions League: la Juventus corsara in Svezia. Pareggio per l’Atalanta in Spagna

Juventus

Stasera si è giocata la prima giornata di Champions League la Juventus ha conquistato la sua prima vittoria stagionale battendo il Malmoe 0-3 grazie alle reti di Alex Sandro, al rigore di Dybala ed al gol di Morata. L’ Atalanta ha pareggiato 2-2 con il Villarreal. Vantaggio degli orobici al 6′ con Freuler, pareggio di Trigueros al 39′, vantaggio del sottomarino giallo con Danjuma al 73′ pareggio di Gosens all’83’. Un minuto dopo Coqelin si fa espellere e la squadra di Gasperini prova a vincere il match ma non ci riesce. In campo anche l’ex Napoli Raul Albiol.