Home Champions league Champions League: Juventus corsara a Leverkusen

Champions League: Juventus corsara a Leverkusen

Bayern Leverkusen-Juventus

Stasera si è giocato l’ultimo turno di Champions League, la Juventus ha vinto 0-2 in trasferta a Leverkusen, nel primo tempo Buffon ha dovuto compiere alcune parate, nella ripresa al 76′ rete di Cristiano Ronaldo e al 92′ rete di Higuaìn. Prima del raddoppio del Pipita all’89’ da buona posizione Aranguiz si è mangiato un gol.

Fonte foto:Sportmediaset.it

Articolo precedenteChampions League, l’Atalanta agli ottavi di finale insieme al City
Articolo successivoChampions League: Ecco le possibili avversarie di Juventus, Napoli e Atalanta