Home Champions league Champions League, il Bayern Monaco è campione d’Europa

Champions League, il Bayern Monaco è campione d’Europa

Una rete di Coman manda la squadra di Flick sul tetto d’Europa per la 6^ volta nella sua storia. Per i bavaresi è il secondo Triplete, arrivato al termine di una Champions caratterizzata da sole vittorie. Contro il Psg finisce 1-0, con Neymar e Mbappé a sfiorare il vantaggio per i parigini nel primo tempo e Lewandowski a colpire il palo dall’altra parte. Poi al 59’ i francesi vengono puniti proprio da un transalpino, Coman, che di testa firma il gol che vale la Coppa per il Bayern.

Fonte sky

Articolo precedenteCalciomercato, Lyanco al centro del mercato per molte big di Serie A
Articolo successivoThiago Silva saluta il PSG, è lui il centrale adatto per la difesa azzurra?
Giuseppe Nicola Acierno nato a Napoli. Studente di Economia Aziendale è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24, con la passione per il giornalismo e tifosissimo del Napoli.