Home Champions league Champions League: il Barcellona espugna lo Juventus Stadium

Champions League: il Barcellona espugna lo Juventus Stadium

Barcellona

Stasera si è giocato il secondo turno di Champions League . Il Barcellona ha battuto la Juventus 0-2 grazie alle reti di Dembele nel primo tempo e di Messi su rigore nella ripresa. Espulso pure Demiral per doppia ammonizione, annullati tra gol per fuorigioco di Morata. La Lazio invece in piena emeregnza a caus a del Covid-19, ha pareggiato in Belgio contro il Bruges con il punteggio di 1-1 grazie alle marcature di Correa e Vanaken.

Ecco gli altri risultati: Dortmund 2-Zenit 0