Home Champions league Champions League: gol e spettacolo a Madrid, Real-City finisce 3-3. Pari anche...

Champions League: gol e spettacolo a Madrid, Real-City finisce 3-3. Pari anche tra Arsenal e Bayer(2-2)

Real Madrid

Gol, spettacolo, rimonta e contro rimonta. L’essenza del calcio in scena al Bernabeu, nella sfida tra Real Madrid e Manchester City. Pronti vis, Bernardo Silva beffa Lunin da punizione e regala il vantaggio agli inglesi. Nel giro di due minuti, autogol di Dias e Rodrygo ribaltano la gara. Inizia la ripresa Foden e Gvardirol riportano in vantaggio la squadra di Guardiola; al 79’ esimo Valverde ristabilisce la parità rimandando il discorso qualificazione alla gara di ritorno.

2-2 invece tra Arsenal e Bayer. Sblocca la gara Saka, anche in questo caso ribaltano gli ospiti con Gnabry e Kane(rigore). A 15 dalla fine Trossard ristabilisce la parità, ridando una minima speranza alla squadra di Arteta nel match di ritorno.

Articolo precedenteFrancesco Graziani: “Il Napoli ha un calendario abbordabile”
Articolo successivoBuongiorno, ecco la rassegna stampa di mercoledì 10 aprile 2024
Matteo Merolla nato a Napoli. Diplomato in Economia, appassionato di calcio e giornalismo, collaboratore spontaneo di MundoNapolisport24.