Home Copertina Champions: Il Napoli non sfonda in Serbia! Finisce 0-0

Champions: Il Napoli non sfonda in Serbia! Finisce 0-0

Il Napoli domina ma non riesce a sfondare la difesa della Stella Rossa finendo 0-0.

Il Napoli si schiera con Ospina tra i pali. In difesa Hysaj, Albiol, Koulibaly e Mario Rui. A centrocampo Ruiz, Allan e Zielinski. In attacco Callejon, Insigne e Milik.

Ottimo inizio degli azzurri con personalità contro 50mila tifosi della Stella Rossa. Al 11’ arriva la prima conclusione del Napoli con Insigne che calcia da fuori area ma il portiere blocca. Al 17’ ancora Napoli vicino al vantaggio con Insigne che da lontano colpisce la traversa. Al 27’ occasionissima per Milik che ben imbeccato calcia addosso al portiere. Il primo tempo si chiude ancora con un tiro di Milik debole.

Nella ripresa il Napoli continua subito a rendersi pericoloso in attacco. Al 9’ punizione dal limite per gli azzurri e palla che sfiora la traversa. Per scardinare la difesa serba fuori Allan dentro Mertens. Proprio il neo entrato sfiora il gol sul cross di Callejon. Al 20’ tiro di Callejon salvato sulla linea. Nella parte finale il forcing del Napoli non è più incisivo e la partita termine a reti bianche.

Articolo precedenteLa SSC Napoli su Twitter: “Cordiale incontro con il presidente della Stella Rossa Tvezdan Terzic”
Articolo successivoStella Rossa-Napoli 0-0, le pagelle: Milik non punge, bene Callejon ma non basta
Luigi Iervolino , laureato in Editoria e Pubblicistica, redattore del Mediano Sport, addetto stampa della Gis Pallavolo Ottaviano e Real Ottaviano C5. Ama il giornalismo e spera di farne il mestiere della vita. E' un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24WebTv