Home Champions league Champions: il Benfica trionfa

Champions: il Benfica trionfa

Terzo turno

Sono stati scritti i primi tre verdetti dei sei match rimasti per accedere alla fase a gironi della Champions League. Lo Young Boys vince 3-2 in casa del Ferencvaros, gli svizzeri già forti della vittoria nella gara di andata sono riusciti a passare il turno. Ludogorets vs Malmo finisce 2-1 (nei primi 90 minuti 2-0 a favore degli svedesi) ma nonostante la sconfitta la differenza gol permette agli svedesi di proseguire l’avventura nella competizione. In Olanda invece si è svolta la partita ritenuta “Big match” di giornata tra Psv e Benfica. I portoghesi sono stati costretti a giocare dal ’32 minuto del primo tempo in 10 uomini a causa dell’espulsione per doppio cartellino giallo di Lucas Verissimo. Numerosi sono stati gli attacchi del PSV che nel secondo tempo è andato spesso alla conclusione… i suoi tentativi però sono stati fermati prima da un grande Vlachodimos e quando non è potuto arrivare il portiere del Benfica ci ha pensato la traversa a negare il gol a Zahavi che clamorosamente da due passi a porta vuota manca la rete. Termina a reti inviolate il match che premia la resistenza del Benfica che può così festeggiare l’accesso ai gironi di Champions League.

Articolo precedenteUmberto Chiariello: “Una decisione del genere non me l’aspettavo proprio”
Articolo successivoLa rassegna-stampa del 25 agosto 2021: “Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi in edicola”
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.