Home Champions league Champions: battuto in casa il Milan

Champions: battuto in casa il Milan

Si è appena conclusa la seconda giornata della Champions League del martedì sera che ha visto protagoniste diverse squadre: Porto-Liverpool conclusasi con la vittoria per 1-5 per il Liverpool; Milan-Atletico Madrid molto combattuta che però è stata vinta dagli spagnoli con il punteggio di 1-2. Reti di Leao, nella ripresa Griezmann pareggia e Suarez con un rigore dubbio sigla l’1-2. Nel primo tempo espulso Kessiè per doppia ammonizione; PSG-Manchester City finita per 2-0 in favore dei francesi; Lipsia-Brugge finita 1-2 per il Brugge; Real Madrid- Tiraspol conclusasi con la vittoria storica del Tiraspol per 1-2.

Articolo precedenteChampions: finito in parità il match Shakthar-Inter
Articolo successivoLa rassegna stampa del 29 settembre 2021: “Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi”
Anastasia Marrapodi, laureanda in scienze Politiche. Collaboratrice spontanea di MundoNapoliSport24.