Home News Campionato Primavera 1: Napoli sconfitto dal Pescara

Campionato Primavera 1: Napoli sconfitto dal Pescara

SSCNapoli.it

Stamattina alle ore 10.00 al centro sportivo Delfino si è giocata la quindicesima giornata del campionato Primavera 1 tra Pescara-Napoli. Il primo tempo termina a reti inviolate, con gli azzurrini che sfiorano il gol. Nella ripresa la squadra di Baronio pressa costringendo gli abruzzesi sulla difensiva. Al 77′ Idasiak è costretto al miracolo sul tiro di Quacquarelli. Due minuti più tardi i padroni di casa passano in vantaggio con Martella bravo a battere Idasiak in uscita per l’1-0. A questo Baronio vara la trazione anteriore facendo entrare il gioiellino Cioffi per provare almeno a pareggiare, proprio quest’ultimo al 92′ con un colpo di testa va vicinissimo al pareggio, ma Sorrentino è miracoloso. Al 93′ ultima occasione per gli ospiti con il tiro di Vrakas palla che termina al lato. Il risultato non cambia decretando la quarta sconfitta consecutiva per gli azzurrini che perdono lo scontro diretto con il Pescara che si porta a più cinque sul Napoli a quota 9 punti mestamente ultimo in classifica. Periodo nerissimo tra prima squadra e Primavera in casa azzurra.

Fonte foto:SSCNapoli.it

Claudio Gervasio

Articolo precedenteGianluca Di Marzio: “Per Amrabat è sfida tra Napoli e Fiorentina”