Home Senza categoria Campionato Primavera 1: Il Napoli cala il tris a Vinovo contro la...

Campionato Primavera 1: Il Napoli cala il tris a Vinovo contro la Juventus

Oggi alle ore 13.00 a Vinovo si è disputata la ventunesima giornata valida per il campionato Primavera Juventus-Napoli. Il match è iniziato con i bianconeri a comandare il gioco e gli azzurri pericolosi in contropiede. Al diciannovesimo minuto Jakupovic sfiora il gol di testa. Dopo due minuti Napoli in vantaggio con Senese dopo un pefetto inseriemnto di testa in seguito ad un corner battuto da Gaetano. Al 41′ minuto Palmieri spreca un contropiede calciando alto sulla traversa.

Nel secondo tempo il Napoli raddoppia con Zerbin in seguito all’assist di palmieri. Al 68′ minuto rete di Palmieri per lo 0-3. Al 74′ minuto autogol di Senese su iniziativa di Del Sole per l’1-3. In seguito il Napoli abbassa il baricentro e la Juventus inizia a premere e Sheaper è costretto a fare due miracoli su Olivieri in uscita bassa e nei pali deviando una bella rovesciata di Portanova. Prima dei sei minuti di recupero su iniziativa del napoletano Tripardelli preso dia bainconeri dalla Damiano Promotion del presidente Tascone la Juventus accorcia le distanze grazie alla rete di Kameraj. Negli ultimi minuti il forcing non basta e il Npaoli primavera compie l’impresa di battere la Juventus primavera portandopisd a meno cinque dalla zona Play Off a quota 27 punti e tirandosi fuori dalal zona Play Out.

Fonte foto:SSCNapoli.it

Articolo precedenteSerie A, nell’anticipo tra Bologna e Genoa cinsará spazio per Verdi
Articolo successivoLa SSC Napoli su Twitter: “Complimenti ai ragazzi della Primavera. La prima squadra da Castel Volturno al vostro fianco negli ultimi intermindabili minuti”