Home Calcio Serie A Campionato Primavera 1 – Il Napoli rialza la testa: sconfitto per 3-0...

Campionato Primavera 1 – Il Napoli rialza la testa: sconfitto per 3-0 il Milan in casa

SSCNapoli.it

Fondamentale vittoria per il Napoli Primavera, che rialza la testa dopo 5 sconfitte di fila (ultima vittoria, lo scorso 2 febbraio, per 4-2 contro la Spal). Gli azzurrini, al Centro Sportivo di Cercola Caravita, si sono imposti per 3-0 sui pari età del Milan. Gara decisa nel primo tempo dalle reti di Vergara, Saco ed Ambrosino. Nella ripresa nessun particolare pericolo per i partenopei, che si sono limitati a controllare la gara. Con questo importante successo il Napoli allontana momentaneamente la zona play-out, salendo al 12° posto in classica a quota 28 punti.

Articolo precedenteTs – Anche la Juve si inserisce nella corsa per Mathias Olivera, ma il Napoli resta in vantaggio
Articolo successivoSerie A: pari nel lunch match a Genova
Gianmarco Apuzzo nato a Napoli il 23/05/1993. diplomato nel 2012 al Liceo Classico Umberto I di Napoli e poi laureato con lode nel 2018 alla facoltà di Giurisprudenza della Federico II di Napoli. Grande appassionato di calcio (con particolare riferimento alle statistiche ed alla storia del calcio) e del Napoli è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24