Home Senza categoria Campionato Primavera 1: Il Napoli impatta a Fratamaggiore contro la Sampdoria

Campionato Primavera 1: Il Napoli impatta a Fratamaggiore contro la Sampdoria

Il Napoli Primavera ha pareggiato 0-0 contro la Sampdoria nella sesta giornata di campionato sul campo Ianniello di Frattamaggiore.

Azzurrini non fortunatissimi e sempre protesi all’attacco, non hanno raccolto quanto espresso in campo. Tanto il possesso palla dei ragazzi di Baronio che non trovano lo spiraglio nel primo tempo.

Poi dall’inizio della ripresa è un continuo forcing degli azzurrini ed al 70′ c’è la più grande occasione: Gaetano tira di precisione e la palla si stampa sulla traversa.

Poi tanta pressione azzurra ma la difesa doriana resiste. Finisce senza gol a Frattamaggiore.

Napoli: D’Andrea, Perini, Manzi (76′ Casella), Senese; Zedadka, Lovisa, Mamas, Mezzoni (89′ Zanoli), Gaetano (89′ Vrakas), Sgarbi (76′ Palmieri), Negro (89′ Energe). All. Baronio
Fonte:SSCNapoli.it

Articolo precedenteLa SSC Napoli su Twitter: “Tutta la società è attonita per la tragedia di Leicester”
Articolo successivoFaouzi Ghoulam su Twitter: ” Forza Napoli sempre”