Home Senza categoria Campionato Primavera 1: Il Napoli batte il Chievo Verona in trasferta

Campionato Primavera 1: Il Napoli batte il Chievo Verona in trasferta

Chievo Verona-Napoli Primavera 1

Oggi al Comunale di Caselle di Sommacampagna alle ore 11.00 si è disputata l’ottava giornata di campionato Primavera 1 tra Chievo Verona-Napoli. Al 15′ annullata la rete a Jwuara. Un minuto dopo Napoli in vantaggio grazie alla rete di Mezzoni che sfrutta al meglio l’assist di Lovisa. Al 37′ Ndreja crossa in mezzo e Vignato pareggia. Sul finire del tempo clamorosa occasione da rete mangiata da Rovaglia che davanti ad Idisiak calcia lato.

Nella ripresa al 60′ Napoli nuovamente in vantaggio con Palmieri che servito da Gaetano, sfrutta la papera di Caprile per il nuovo vantaggio. Nel finale gli azzurri resistono al forcing del Chievo Verona e vincono 1-2. Per il Napoli secondo successo consecutivo dopo il 3-0 al Genoa, riuscendo a riscattare pure il doloroso K.o di Youth League con il Psg. Dopo questo successo Napoli a 16 punti in classifica generale.

Fonte foto:SSCNapoli.it

Articolo precedenteCiro Venerato: “De Laurentiis ha offerto un quadriennale a Cavani”
Articolo successivoLa SSC Napoli su Twitter: “Ecco le statistiche di Genoa-Napoli”