Home Calcio Serie A Campionato Primavera 1 – Continua la corsa degli azzurri: sconfitto il Torino...

Campionato Primavera 1 – Continua la corsa degli azzurri: sconfitto il Torino fuori casa

Sembra davvero inarrestabile la corsa in campionato del Napoli Primavera. Importantissima vittoria fuori casa per i ragazzi allenati da Frustalupi, che hanno sconfitto per 1-2 allo stadio Pozzo di Biella i pari età del Torino. Azzurri prima in vantaggio al 6′ con un gol di Daniel Hysaj, vengono successivamente raggiunti al 14′ dai granata: un colpo di testa di Baeten, che trova i guantoni di Idasiak, con il pallone che però viene scaraventato in porta da Anton. Nel secondo tempo i partenopei spingono sull’acceleratore e trovano il nuovo vantaggio al 59′ grazie alla rete di Ambrosino, su un colpo di testa di Cioffi che colpisce la traversa e carambola sui piedi dello stesso Ambrosino. Da segnalare l’uscita dal campo a fine primo tempo del capitano Costanzo per un problema muscolare. Gli azzurri, con 16 punti, salgono al quarto posto in classifica a +1 sulla Juventus.

Articolo precedenteI tifosi del Napoli rispondono a Le Figaro: “Le Figaro carta da cesso”
Articolo successivoSSC Napoli, eurorivali: perdono Leicester e Spartak Mosca
Gianmarco Apuzzo nato a Napoli il 23/05/1993. diplomato nel 2012 al Liceo Classico Umberto I di Napoli e poi laureato con lode nel 2018 alla facoltà di Giurisprudenza della Federico II di Napoli. Grande appassionato di calcio (con particolare riferimento alle statistiche ed alla storia del calcio) e del Napoli è un collaboratore spontaneo di MundoNapoliSport24