Home Calcio Serie A Calcio,Serie A: “Solo un pari per il Milan a Torino”

Calcio,Serie A: “Solo un pari per il Milan a Torino”

Cambia il modulo ma non cambia il Milan. I rossoneri pareggiano 1-1 contro il Torino: a Bacca risponde Baselli, vecchio obiettivo di Adriano Galliani sul mercato. La squadra di Ventura gioca davvero male per 70’, creando pochi pericoli alla difesa milanista. Montolivo e Bonaventura ci provano nel primo tempo, ma non trovano il gol. Nella ripresa entra Bacca all’11’ e ci impiega 7’ per segnare. Ma Baselli pareggia e gela tutti.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteIl calcioscommesse sbarca perfino in Nepal: arrestato anche il capitano della Nazionale!
Articolo successivoCalcioscommesse, scatta la confisca dei beni per chi trucca le partite