Home Senza categoria Calcio,Champions League: “Impresa del Psg a Londra, Mourinho Ko. Goleada del Bayern...

Calcio,Champions League: “Impresa del Psg a Londra, Mourinho Ko. Goleada del Bayern Monaco”

thiago silva

Finisce 2-2 dopo i tempi supplementari la fantastica sfida tra Psg e Chelsea, nonostante un arbitraggio più che discutibile di Kuipers che al 31′ del primo tempo espelle Ibrahimovic ingiustamente. Successivamente non concede un rigore netto a Diego Costa. I Parigini sono costretti a giocare tutto il secondo tempo con un uomo in meno e quando al 81′ arriva il goal di Cahill su calcio d’angolo e sembrava tutto finito, Il Psg non molla e sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il pareggio con l’ex David Luiz. Si va ai supplementari, c’e un calcio di rigore per il Chelsea al 95′ per ingenuità di Thiago Silva che va a saltare con il braccio alto, rigore trasformato in maniera impeccabile da Hazard. Ma Il capitano dei Parigini si fa perdonare con il goal decisivo del 2-2 sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Psg approda ai quarti di finale di Champions League in maniera meritatissima, non ha mai perso la speranza anche nei momenti più difficili e con un uomo in meno ha dato una notevole prova di superiorità

Il Bayern Monaco ha invece asfaltato 7-0 lo Shaktar Donetsk ( 4′ Muller, 34′ Boateng, 49′ Ribery, 52 Muller, 63′ Badstuber, 75′ Levwandowski, 87′ Gotze)

Articolo precedenteDe Maggio svela: “Toulalan a parametro zero, Napoli in vantaggio su tutti”
Articolo successivoBUONGIORNO – MundoNapoliSport24: “Vi propone la Rassegna Stampa del 12 Marzo 2015″