Home Calcio Serie A Calcio SerieA, il Sassuolo batte in rimonta la Sampdoria

Calcio SerieA, il Sassuolo batte in rimonta la Sampdoria

Ripresa da urlo per il Sassuolo che ribalta la Sampdoria e vince 2-1 il match valido per la 33.esima giornata di campionato. Al Mapei Stadium i blucerchiati dominano un tempo e trovano il gol con il missile di Silvestre deviato da Schick al 28′. Poi il secondo tempo è tutto di marca neroverde. Gli uomini di Di Francesco entrano in campo più decisi e in undici minuti trovano la rimonta: reti di Ragusa e Acerbi.

Riportato da: Sportmediaset.it

Articolo precedenteNapoli-Udinese: ecco le formazioni ufficiali