Home Senza categoria Calcio, Serie A: “Ecco tutti i risultati, l’Udinese sbanca San Siro nel...

Calcio, Serie A: “Ecco tutti i risultati, l’Udinese sbanca San Siro nel finale, Totti salva la Roma”

c_29_articolo_1117772_upiimglanciooriz Roma-Sampdoria 3-2. Nel segno di un meraviglioso Francesco Totti, in una sfida in cui accade di tutto. Un tempo solo doriano, gol di Salah, Muriel e Quagliarella. Poi il diluvio, lo stop di 80 minuti, alle 17,05 si ricomincia e Spalletti manda in campo Totti e Dzeko. La gara si ribalta, il bosniaco firma il pareggio, Totti inventa calcio, Viviano salva i suoi e al 93′ il capitano su rigore firma il 3-2. Delirio sugli spalti.

Perica a due minuti dalla fine beffa Donnarumma e regala la vittoria all’Udinese a San Siro contro il Milan (1-0). I rossoneri giocano un pessimo secondo tempo, senza mai rendersi pericolosi. Nel primo tempo la squadra di Montella ci prova con Suso, l’unico che prova a vivacizzare il gioco, ma le conclusioni dello spagnolo non vanno a buon fine. Sosa colpisce una traversa, poi nel secondo tempo arriva il gol di Perica all’88’.

Chievo e Lazio si dividono la posta in palio nella terza giornata di Serie A. Al Bentegodi, dopo un primo tempo segnato da ritmi blandi e pochissime emozioni (solo un intervento di Marchetti su Cacciatore), finisce 1-1. Gamberini sblocca la gara al 51′ di testa su calcio d’angolo, poi De Vrijpareggia subito i conti al 55′ imbeccato da un assist di Keita, ormai rientrato in rosa e gettato nella mischia da Inzaghi nella ripresa.

L’Atalanta batte il Torino 2-1 in rimonta e conquista i primi punti del suo campionato. Dopo un primo tempo equilibrato sono i granata a passare in vantaggio al 9′ della ripresa con la punizione vincente di Iago Falque. Il vantaggio ospite dura solo un minuto: pareggia Masiello sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Di Kessié su rigore la rete del definitivo 2-1 (al 37′), che regala la prima vittoria a Gasperini.

Nell’anticipo dell’ora di pranzo della 3a giornata di Serie A, il Bologna batte 2-1 il Cagliari e riscatta la debacle con il Toro. Il match si sblocca al 23′, grazie a una punizione di Verdi (Storari colpevole). Il portiere completa la sua giornata no facendosi espellere al 10′ della ripresa per un fallo su Krejci lanciato a rete. Di Francesco, appena entrato, trova il raddoppio (29′). Bruno Alves riapre il match su punizione (38′), ma è tardi.

Sospesa la partita tra Genoa e Fiorentina a Marassi, causa pioggia, data recupero non ancora stabilita.

Fonte: Sportmediaset.it

Articolo precedenteGP Misano: “Pedrosa torna sul gradino più alto del podio”
Articolo successivoPronti per il debutto in Champions League: “Ecco le probabili formazioni di Dinamo Kiev-Napoli”