Home Calcio Serie A Calcio, Serie A: “Settima vittoria consecutiva per l’inter,Torino ko a Bologna”

Calcio, Serie A: “Settima vittoria consecutiva per l’inter,Torino ko a Bologna”

Palermo-Inter 0-1. Decide un gol di Joao Mario al 20′ del secondo tempo. Vittoria sofferta e meritata dell’Inter, la sesta consecutiva in campionato, l’ottava comprese le Coppe: i nerazzurri di Pioli continuano la scalata, sono ora al quinto posto in classifica. Finale complicato con l’espulsione di Ansaldi e del tecnico Pioli al 35′. Nel recupero cartellino rosso anche per il rosa-nero Gazzi.

Vittoria targata Dzemaili per il Bologna di Donadoni che al Dall’Ara ha battuto 2-0 il Torino. Con un gol per tempo i rossoblù hanno regolato la pratica grazie alla doppietta del centrocampista svizzero. Vantaggio al 43′ con un inserimento in area che capitalizza l’assist di testa di Krejci. Nella ripresa la reazione del Torino non arriva, Mihajlovic inserisce tutte le punte ma all’83’ ancora Dzemaili apre e chiude un contropiede.

Pareggio ricco di gol a Marassi, dove Genoa e Crotone chiudono sul 2-2 un match che si accende nella ripresa. A passare in vantaggio è la squadra di Juric, che va a segno al 43′ grazie al destro di Simeone. I calabresi infilano l’1-1 al 54′, quando Ceccherini batte Lamanna di testa ma al 66′ ecco il nuovo vantaggio del Grifone, firmato dal rigore di Ocampos. Al 74′ arriva il definitivo 2-2 di Ferrari.

Il Pescara proprio non sa vincere e all’Adriatico incassa una sonora sconfitta per 1-3 contro il Sassuolo che sa tanto di retrocessione. Emiliani avanti dopo appena 1′ con Matri. Nella ripresa Bahebeck trova il pari (11′), ma nel momento migliore arriva il colpo di testa di Pellegrini (20′). La doppietta di Matri chiude la gara (28′), poi nel finale Consigli para un rigore a Biraghi. Abruzzesi sempre ultimi: la salvezza dista 12 punti.

Partita con poche emozioni al Castellani, dove l‘Empoli supera 1 a 0 l’Udinese. I toscani centrano uno storico tris al Castellani. Dopo i successi con Cagliari e Palermo arrivano tre punti salvezza con i friulani. Decide la sfida il gigante georgiano Mchedlidze con un gol a 8 minuti dalla fine. L’attaccante è bravo a sfruttare di testa il cross di Veseli. Per Martuscello 3 punti salvezza preziosissimi, complici le sconfitte delle inseguitrici.